La iniciativa se da en el marco del
Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial
En la tarde de hoy, el ministro de la Producción, Carlos
Fascendini, recibió en su despacho al secretario Ejecutivo del
Consejo Federal Agropecuario y responsable del Instituto de
Planeamiento del Ministerio de Agricultura de la Nación, José
Luis Pérez.
Durante la reunión los funcionarios ahondaron sobre la evolución del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial (PEA), en el que participan todas las provincias y que tiene como uno de sus mayores objetivos el de potenciar a la Argentina como un productor de alimentos con agregado de valor en origen.
Estuvieron también presentes en el encuentro el secretario del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles, Luis Contigiani; el secretario del Sistema Hídrico, Forestal y Minero, Roberto Tión; el secretario del Sistema de Empresas de Base Tecnológica, Juan José Sarasola; y el director provincial de Desarrollo Territorial, Sergio Casado.
Durante la reunión los funcionarios ahondaron sobre la evolución del Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial (PEA), en el que participan todas las provincias y que tiene como uno de sus mayores objetivos el de potenciar a la Argentina como un productor de alimentos con agregado de valor en origen.
Estuvieron también presentes en el encuentro el secretario del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles, Luis Contigiani; el secretario del Sistema Hídrico, Forestal y Minero, Roberto Tión; el secretario del Sistema de Empresas de Base Tecnológica, Juan José Sarasola; y el director provincial de Desarrollo Territorial, Sergio Casado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu mensaje!